San Bartolomeo in Galdo
giovedì, 28 Marzo 2024

Acquista la tua casa a San Bartolomeo in Galdo a partire da solo 1 euro

Real Fortore sconfitto in trasferta nel Molise

A Casacalenda il Real Fortore per la decima del girone di andata del campionato di prima categoria relativo al Molise perde l’imbattibilità esterna.

È stata la Kalena, squadra di casa, a vincere per 2 a 1, ma i Fortorini avrebbero meritato almeno il pari, non foss’altro che per il volume di gioco espresso e per l’agonismo con cui hanno affrontato gli avversari. Il Real Fortore aveva persino chiuso il primo tempo in vantaggio, grazie ad una rete messa a segno da Compierchio. Poi nella ripresa la partita è andata nel verso opposto. Una seconda parte di gara in cui la Kalena, approfittando anche di alcuni inspiegabili sbandamenti difensivi, è riuscita prima a raggiungere il pari e poi il 2-1 che è stato il risultato finale. Ora i fortorini dovranno cercare di recuperare con successi anche in casa. Formazione: D’Atri, Curiale, Mastrullo, Ciciretti. La Vecchia, Fiorilli, Terna, Palma, Compierchio, Salvatore, Di Cicco.