venerdì, 19 Aprile 2024

Acquista la tua casa a San Bartolomeo in Galdo a partire da solo 1 euro

Real fortore-P.di Baranello 5-2

Seconda vittoria consecutiva per l’undici di Patron-Agostinelli.

La partita inizia subito in salita per il Real Fortore che subisce il gol del provvisorio vantaggio ospite dopo neanche 15 minuti di gioco su azione di calcio d’angolo che vede svettare di testa Colamaio che insacca. Questo basta per far avere al Real Fortore una reazione d’orgoglio che attacca insistentemente e il gol del pareggio non tarda ad arrivare con il Neo-Acquisto Paduano, oggi autore di una prova super.
Non passano neanche 10 minuti che il Real Fortore si trova addirittura in vantaggio grazie alla trasformazione dal dischetto di Bomber Orlacchio. Oramai il Real Fortore è padrone del campo in lungo e in largo e il duo d’attacco, che oggi ha ben figurato, Orlacchio-Carmellino fa divertire il pubblico con una sequenza di passaggi che fa trovare Orlacchio da solo davanti al portiere e che non deve far altro che insaccare alle spalle del malcapitato portiere ospite Di Chiro.
Inizia il secondo tempo con il Real Fortore determinato a chiudere subito i giochi e ci pensa Di Gregorio dopo soli due minuti a portare il risultato sul 4-1. Il Real Fortore visto il risultato molla un pò la presa e al sessantacinquesimo minuto il Pianelle segna il 4-2 con un gol fotocopia al primo, sempre su azione di calcio d’angolo.
Poi la partita viene chiusa a cinque minuti dalla fine con Orlacchio che firma la sua tripletta personale con un gol di testa, ma da notare il bel cross che gli ha messo sulla testa Monaco.

PEPE M.:S.v.

DI CICCO:All’inizio molto insicuro, forse la causa è che non ha svolto neanche un’allenamento fin ora, cmq serve molto sulle palle alte;6

MATRELLA:Ha un bel da fare, ma come al solito se la cava sempre bene nonostante sia un pò lezioso nei suoi disimpegni;6,5

PACIFICO R.:Oggi ha una pesante eredità, la fascia da capitano dell’infortunato La Vecchia, ma la porta a dovere e si fa valere nel campo anche grazie alla sua esperienza;6,5

D’ANDREA: Instancabile motorino sulla fascia destra, si nota che è anche migliorato nella fase difensiva, mentre nella fase offensiva non si avevano dubbi sui suoi cross velenosi; voto per l’impegno;7

DEL RE: A causa delle molte assenze gli tocca fare il mediano, ricopre molto bene il suo ruolo nonostante dei dolori accusati alla coscia sinistra.7

PADUANO: E’ l’esordio per lui in questa squadra, copre il centrocampo dalla destra alla sinistra senza fermarsi un’attimo, si propone molto anche nelle azioni offensive, è l’autore della rete dell momentaneo pareggio; motrino del centrocampo;7,5

MONACO:Nel primo tempo si muove poco, ma poi si rifà nel secondo tempo con delle percussioni sulla sinista. autore dell’assist del 5-2 ad Orlacchio. Gioca una delle sue migliori prestazioni da quando è nelle fila del Real;7

DI GREGORIO: Messo nel ruolo di trequartista gioca un’ottima partita distribuendo palloni qua e là come se niente fosse, autore del gol del momentaneo 4-1;7

CARMELLINO: Debutto per l’attaccante, ma dimostra carattere sin dall’inizio, lotta su molti palloni, regala l’assist ad Orlacchio per il 3-1; Buona la Prima;7

ORLACCHIO: Semplicemente incontenibile, autore di una tripletta, cosa volete di più???Man of the Match;8

AMICARELLI: entra al posto di Di Gregorio quando i giochi sono oramai fatti, spreca qualche occasione;S.v.

PEPE S.: Il mister lo fa entrare al posto di Carmellino per far filtro a centrocampo, gioca un buon quarto d’ora;S.v.