giovedì, 28 Marzo 2024

Acquista la tua casa a San Bartolomeo in Galdo a partire da solo 1 euro

RealFortore-Hermes Toro 3-0

Finalmente una vittoria per i ragazzi di Mister Monaco.

Il Real Fortore esce nettamente vittorioso dalla sfida con l’Hermes Toro,i padroni di casa fanno capire agli avversari fin dalle prime battute quale sarà il trascorso del match e alla prima occasione,dopo neanche un minuto gioco,Paduano è più lesto di tutti ad infilare l’estremo avversario,dopo un batti e ribatti in area.
La squadra di casa dopo il gol-lampo si culla un’pò sugli allori e gli avversari per poco non ne riescono ad approfittare,decisivo Scimenez che in un paio di occasioni riesce a chiudere lo specchio ai veloci attaccanti del Toro. Poi la partita si addormenta e non accade più niente degno di cronaca.
Il secondo tempo inizia con il Real Fortore che ha effettuato una sostituzione a dir poco tattica,al posto di D’Andrea,oggi esterno di centrocampo che non ha sfigurato affatto,entra Carmellini e così facendo Mister Monaco nonostante il gol del vantaggio inserisce un’altra punta e di lì a poco la sostituzione si rivelerà azzeccatissima,perchè su un lancio a dir poco fantastico di Paduano Carmellini anticipa tutti e batte il portiere avversario con una splendida incornata.
Poi il mister decide di mandare anzitempo negli spogliatoi De Gennaro,oggi autore di una prova davvero deludente,al suo posto entra Muraglia che neanche a farlo a posta dopo una splendida triangolazione prolungata con Carmellini batte per la terza volta l’estremo difensore del Toro Magnifico.

PAGELLE DI MOSCARDELLI

SCIMENEZ:Il Toro ha due occasioni da gol in tutta la partita ma lui dice “No” con due splendide parate; 7

PACIFICO R.:oggi per la difesa c’è davvero poco lavoro,però quelpoco che c’è da fare lo fa davvero Bene; 6,5

DI CICCO:sempre presente sulle palle alte,si impone sempre sugli avversari anche grazie al suo fisico; 6,5

PACIFICO F.:esordio buono per il nipote di Jangiluccio U’BBarrist,perfetto nella fase difensiva,ma non sfigura anche quando si propone in avanti; 6,5

MATRELLA:Oramai è le parole spese su di lui sono davvero troppe,non concede niente agli avversari dalla partita di esordio Stagionale; 6,5

LA VECCHIA: Il capitano nonostante sono molti anni che gioca nell’oramai abituale ruolo di Libero torna a fare il Centrocampista e a qundo sembra ancora non dimentica come si fà; 7

FALCONE: Pecca un’pò di esperienza,ma da un 17enne non si può pretendere di più,nei primi 10minuti della partita va in bambola,ma poi si riprende e corre x i restanti 80minuti come un toro infuriato; 6,5

PADUANO: trasformazione camaleontica per lui,oggi segna gioca la palla e mette sulla testa di Carmellini la palla del 2-0; 7,5

D’ANDREA:gioca solo 45 minuti,ma a lui bastano per meritarsi la “pagnotta”; 6,5

DE GENNARO:la società l’ha preso credendo di prendere un Bomber di Razza,ma così non è,non riesce a superare l’uomo neanche nell’uno contro uno;DELUDENTE; 5

MONACO:è la seconda partita consecutiva che gioca come deve,cosa molto inusuale per lui che ha sempre avuto prestazioni molto altalenanti in campionato; 6,5

CARMELLINI:è lui il bomber part-time del Real Fortore,segna solo quando entra a partita iniziata,gol e assist per lui; 7,5

MURAGLIA:entra al 58esimo minuto,duetta bene con Carmellini e chiude la partita con il gol del 3-0 che si auto-regala visto che oggi è il suo compleanno;