giovedì, 28 Marzo 2024

Acquista la tua casa a San Bartolomeo in Galdo a partire da solo 1 euro

Real Fortore – Morgia 1-1

Campo Comunale di SBIGPartita giocata sotto una battente pioggia e un vento degno della miglior Trieste.
Il Real Fortore che nel primo tempo gioca con vento a favore,cerca di fare la partita e dopo quindici minuti ci riesce,con una bella combinazione Almami N’Gong-Paduano,con quest ultimo che insacca da distanza ravvicinata alle spalle dell’estremo ospite.

Nel secondo tempo la situazione dovrebbe cambiare,ma così non è e il Real Fortore attacca con insistenza,prima con Carmellini che divora due o tre occasioni da gol tirando tra le braccia del portiere e poi altre 2 occasioni con Paduano e Almami N’Gong che spediscono entrambi la sfera a lato.
Alla prima occasione,gli ospiti ne approfittano,grazie alla magistrale punizione messa a fil di palo dal numero dieci avversario.
Alla fine della partita Mister Monaco dà le dimissioni,adesso non resta che aspettare la decisione degli alti membri societari in merito.

PEPE M.: S.v.

LA VECCHIA:Sembra avere in mano un telecomando,gestisce la difesa alla perfezione come sempre;6,5

MATRELLA:Nonostante il pessimo terreno di gioco ,gioca bene e non permette nulla al diretto avversario;6

PACIFICO R.:Le condizioni climatiche inizialmente lo mettono in difficoltà,poi xò viene fuori alla distanza,viene sostituito inspiegabilmente a dieci minuti dalla fine;6

PACIFICO F.:Molto pratico,cerca sempre la giocata più semplice che era l’unica cosa da fare su un campo del genere;6,5

PADUANO:E’ lui che mantiene il centrocampo,poi conclude la sua buona prestazione con il gol che regala il momentaneo vantaggio al Real Fortore;6,5

MONACO:Ci vuole un pallone tutto per lui,non passa un pallone ai compagni,non è certamente il Monaco dei tempi migliori; 5,5

PACIFICO A.:Resta in campo per i soli 45 minuti iniziali e questo è un bene per la squadra,sin dalle prime battute va in bambola;Scandaloso;5

MURAGLIA:Oggi gli tocca fare il centrale di centrocampo al fianco di Paduano.Lui che di natura ha doti molto più difensive si adatta bene anche in questo ruolo mettendo in campo molto spirito di sacrificio;6

ALMAMI N’GONG:Buono il debutto,corona la sua buona prestazione con l’assist decisivo per il gol di Paduano.Si sacrifica molto,anche se su campi del genere non riesce a dare il massimo;6,5

CARMELLINI:Che dire…Spreca 2-3 ghiotte occasioni da gol,oramai ha dimenticato come si fa a buttare la palla nel sacco;5