San Bartolomeo in Galdo
giovedì, 28 Marzo 2024

Acquista la tua casa a San Bartolomeo in Galdo a partire da solo 1 euro

Real Fortore – Volturino 1-0

ImageIl Real Fortore vince l'atteso derby contro il Volturino e si riporta in seconda posizione nella classifica che vede il Gambatesa solo in testa con cinque punti di vantaggio sulle seconde; Il prossimo turno vede il Real Fortore fuori casa contro l'Hermes Toro.

REAL FORTORE: Schiavone, Matrella, Stea, Pacifico, Scimenez, Palumbo, Cavaliere (82’ Pepe), Monaco, Circelli S., Paduano, D’Andrea M. (56’ Circelli M.); All. Monaco

VOLTURINO: Ricci, Catenazzo, Ferro, Longo, Tozzi, Cetola, Sasso, Salinno (54’ Follieri), Silvestro, Pecoriello, Vannella; All. Risuglia

MARCATORI: 36’ Palumbo;

Giornata uggiosa al “Comunale” di San Bartolomeo in Galdo che però non ha fermato i circa centocinquanta spettatori presenti sulle gradinate. Il Real Fortore cerca di fare la partita e nei primi minuti ci riesce, buono il dominio a centrocampo, fino a quando su un traversone di Scimenez Palumbo insacca di testa da due metri e mette a segno per il vantaggio dei padroni di casa, nei minuti di recupero della prima frazione Monaco ha la palla del possibile due a zero, ma sbaglia clamorosamente.

Nella ripresa vengono fuori gli ospiti che sfiorano il vantaggio in almeno quattro occasioni prima con Folliero che tira debolmente, poi con Silvestro, ma trova la deviazione di un difensore ed infine sempre nel recupero ci prova Vannella di testa che sfiora di poco la traversa. La partita ai punti sarebbe finita in netta parità, ma per questa volta l’ha spuntata il Real Fortore che con questi tre punti scavalca in classifica proprio il Volturino.

PAGELLE

SCHIAVONE: Prestazione deludente dell’estremo difensore, per sua fortuna ci metteuna “pezza” Matrella; 5,5

MATRELLA: Non in ottima forma, ma si fa la sua partita ottimo salvataggio sulla linea su uno svarione di Schiavone; 6,5

PACIFICO: Efficace in un paio di occasioni, sicuramente meglio delle altre volte; 6,5

STEA: Ritorno in campo dopo lo stop di un mese per problemi burocratici, presidia bene la fascia destra; 6,5

SCIMENEZ: E’ l’anello debole della linea difensiva, per fortuna gli avversari se ne accorgono tardi, disastroso è dir poco; 4,5

PALUMBO: Regge il centrocampo finchè le gambe glielo permettono, segna il gol vittoria; 6,5

CAVALIERE: Oggi messo in campo in posizione più avanzata del solito a causa delle assenze di Ngom e Salvatore, gioca come sempre la sua partita con tanta grinta, solo il portiere avversario gli dice no al gol del  2-0; 7

MONACO: Oggi in giornata no, nei minuti di recupero dell primo tempo spreca la palla del 2-0 effettuando un tiraccio a tu per tu con l’estremo Ricci; 5.5

CIRCELLI S.: Al debutto stagionale, gioca un’ottima partita di contenimento, anche lui mostra la sua personalità sanbartolomeano mettendo in campo cuore e grinta; 7

PADUANO: A nche per lui è un ritorno, gioca una partita degna del suo nome, si trova due volte solo davanti alla porta, ma non viene servito a dovere dai suoi compagni di squadra; 6,5

D’ANDREA M.: Gioca a fasi alterne, al 56’ minuto viene sostituito da Circelli M. ; 6

CIRCELLI M.: Buon esordio, anche se non punge come dovrebbe; 6

PEPE: Entra al posto di Cavaliere, ma gioca solo per cinque minuti; s.v.