San Bartolomeo in Galdo
giovedì, 28 Marzo 2024

Acquista la tua casa a San Bartolomeo in Galdo a partire da solo 1 euro

Morgia Pietracatella-Real Fortore 1-4

Buona prova di orgoglio dell’undici di Mister Monaco che riscatta fuori dalle mura amiche il pareggio Beffa subito la giornata precedente.

Dopo alcuni stop poco convincenti il Real Fortore riprende la sua corsa e questa volta a farne le spese è stato il Morgia di Pietracatella relegato in ultima posizioni.
Giornata Stupenda a livello climatico,forse anche un’pò troppo,dato il caldo asfissiante.
Il Real fa capire subito che oggi per gli avversari non c’è storia con una punizione di Del Re che con il suo micidiale sinistro prende il palo alla destra del portiere,dopo neache dieci minuti arriva il vantaggio di Di Girolamo,oggi autore di una doppietta,dopo aver ricevuto una palla a dir poco filtrante da Capitan La Vecchia che chiedeva solo di essere messa alle spalle del portiere.
Il Real Fortore dopo il gol spinge ancora di più e al trentacinquesimo minuto è ancora Di Girolamo ad insaccare in rete da due passi dopo una respinta corta dell’estremo difensore Plennaro.
La compagine di casa è oramai in Banbola ed è lesto ad approfittarne Amicarelli che da vero Bomber scatta sul filo del fuorigioco ed insacca la rete del 3-0 che manda tutti negli spogliatoi per la fine del primo tempo.
Il secondo tempo è poca cosa,anche date le dimensioni del risultato.
Il Morgia attacca con la forza della disperazione e trova un eurogol con il numero nove Cordone che dal limite dell’aria pesca il tiro della vita che si infila all’incrocio dei pali.Poi c’è gloria anche per il neo entrato Muraglia che sigla il 4-1 con un bel tiro al volo,ma gran parte del merito del gol va a Palumbo che lo illumina con un passaggio filtrante degno delle più belle azioni da PlayStation.

PAGELLE DI MOSCARDELLI

PEPE M.:ingiudicabile,perchè sono io,lascio giudicare gli altri;S.V.

LA VECCHIA:Il capitano non perde mai colpi,nonostante i suoi 41anni risulta sempre uno dei migliori in campo,dopo averlo descritto con aggetivi del tipo Sempreverde e TappaBuchi oggi gli tocca quello di Ministro della Difesa; 7

PACIFICO R.:Molto attento sul suo uomo,si concede qualche leggerezza nel secondo tempo,ma è giustificato dal risultato.Costante;6,5

MATRELLA:Normale amministrazione per lui,toglie una palla dalla linea di porta sul 3-1 che avrebbe potuto costare cara;6,5

D’ANDREA:oggi gli tocca tutta la fascia destra dalla fase difensiva fino alla fase più offensiva,come ai vecchi tempi,corre come un dannato.Pendolino;7

DI FRANCO:In questa partita gli tocca il ruolo di Mezz’ala destra,recupera molti palloni e si sacrifica molto nella fase difensiva;6,5

PALUMBO M.:dopo due settimane di assoluto riposo a causa di problemi fisici si rivede in campo,buona la sua prestazione sulla linea Mediana;6,5

DEL RE:parte come mezz’ala sinistra,ma dopo neanche 5 minuti gli tocca coprire molto,sfortunato per il legno colpito su punizione;6,5

DI GIROLAMO: oggi gli tocca la fascia sinistra,se la cava con la doppietta che da il doppio vantaggio al Real Fortore.per chi lo vede da fuori meriterebbe un 7,5,ma per chi sa dove doveva giocare un Bel 6.Indisciplinato;6,5

ORLACCHIO: Fa coppia d’attacco con Amicarelli,duettano molto Bene,ma forse vuole troppo strafare,fa salire bene la squadra,ma è molto impreciso sotto porta;6,5

AMICARELLI: Se la cava con il gol,poi nel secondo tempo prova a fare giocate impensabili che non gli riescono e rimedia solo figuracce; 6

MURAGLIA: entra all’inizio del secondo tempo al posto di Del Re,Prima viene schierato sulla sinista,poi va a fare la seconda punta al fianco di Orlacchio,mette a segno il gol della tranquillità; 6,5

MONACO:gioca venticinque minuti,ci sono poche palle per lui; S.v.