Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito il Codice) Go Web snc, (di seguito l’Azienda) desidera fornirLe le informazioni che seguono in ordine al trattamento dei Suoi dati personali, restando inteso che visitando il sito www.sanbartolomeo.info (di seguito il Sito) Lei prende atto ed accetta, in quanto occorra, le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti da parte dell’Azienda é diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

  1. finalità connesse all’acquisto dei prodotti, previa compilazione del modulo di registrazione presente sul Sito.
  2. l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I trattamenti connessi ai servizi del Sito Web e all’App hanno luogo presso la predetta sede del Go Web snc e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati derivanti dal Sito o dall’App potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni (invio di materiale informativo, risposte a quesiti ecc.) o altre comunicazioni (ad esempio ordini) sono anche messi a disposizione di terzi nominati Responsabili e da questi utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Modalità di trattamento. Misure di sicurezza

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione. Il trattamento, inoltre, potrà essere effettuato con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici da personale appositamente incaricato. La conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al paragrafo “Finalità del trattamento”. Dati personali oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa vigente. In relazione ai Suoi dati personali l’Azienda adotterà tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto previsto dalla normativa applicabile. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati per la finalità elencata al punto 1. del paragrafo Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi richiesti. Ai sensi dell’art. 24 comma 1, lett. b, del Codice non Le richiediamo il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per tali finalità in quanto tali dati sono necessari per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato e/o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’interessato. Il conferimento dei Suoi dati per la finalità elencata al punto 2. del paragrafo Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento è obbligatorio, il loro eventuale mancato conferimento non permetterebbe al Titolare di soddisfare gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria. Si ricorda che ai sensi dell’art. 24 comma 1, lett. a, del Codice non è necessario il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per tali finalità.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  a) dell’origine dei dati personali;
  b) delle finalità e modalità del trattamento;
  c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
  a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5. I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice.

Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria, al Responsabile del trattamento dei dati, come infra individuato o inviare una email a privacy@sanbartolomeo.info.

Dati relativi ai pagamenti

Per quanto riguarda i dati dei pagamenti, Go Web snc si limita soltanto a ricevere da società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutti i dettagli sulla carta prepagata (come PayPal) o sulla carta di credito sono memorizzati dagli enti che gestiscono il relativo servizio, che non sono autorizzati ad utilizzare per altri scopi i dati personali ricevuti tramite www.sanbartolomeo.info.

La Politica sulla privacy di Go Web snc ha lo scopo di descrivere come e quali dati vengono raccolti e come e perché Go Web snc utilizza i dati personali dell’Utente. Descrive inoltre le opzioni che Go Web snc offre per accedere, aggiornare o diversamente prendere il controllo dei dati personali dell’Utente trattati da Go Web snc.

Se in qualsiasi momento l’utente ha domande sulle politiche di Go Web snc o sui suoi diritti descritti di seguito, l’utente può contattare il Data Protection Officer (“DPO”) di Go Web snc scrivendo all’indirizzo privacy@sanbartolomeo.info. Questa casella di posta in arrivo è attivamente monitorata e gestita in modo che Go Web snc possa offrire un’esperienza che ispiri fiducia.

Analogamente, Go Web snc ha anche creato a un Centro sulla privacy per fornire risposte alle domande più comuni, collegamenti rapidi per accedere alle impostazioni dell’account, istruzioni su come esercitare determinati diritti che potrebbero essere disponibili per l’utente e definizioni dei termini e dei concetti chiave riportati nella presente Politica sulla privacy.

Che informazioni raccogliamo?

Go Web snc raccoglie i dati in modo da poter fornire la migliore esperienza possibile quando si utilizzano i suoi Servizi. Molti di quelli che si ritengono essere dati personali verranno raccolti direttamente dall’Utente quando l’Utente:

  1. creare un account o acquistare uno qualsiasi dei nostri Servizi (es: dati di fatturazione, tra cui nome, indirizzo, documenti ufficiali di identificazione);
  2. Per richiedere assistenza al team di assistenza clienti di Go Web snc (es: numero di telefono);
  3. Completare questo modulo di contatto o richiedere newsletter o altre informazioni a Go Web snc (ad es: email); o
  4. partecipare a concorsi e sondaggi, fare domanda per un posto di lavoro o partecipare in altro modo ad attività che promuoviamo e che potrebbero richiedere informazioni sull’Utente.

Tuttavia, Go Web snc raccoglie anche informazioni aggiuntive quando fornisce i Servizi all’Utente al fine di garantire le prestazioni previste in modo ottimale. Questi metodi di raccolta potrebbero non essere evidenti all’Utente, per questo motivo Go Web snc desidera evidenziarli e illustrarli di seguito con maggiore dettaglio, in particolare quali sono (in quanto possono variare col tempo) e come funzionano:

Informazioni relative all’account vengono raccolte in associazione con l’utilizzo dei Servizi di Go Web snc, come il numero di ordine, acquisti, quando i prodotti rinnovano o scadono, richieste di informazioni e richieste al servizio clienti e note o dettagli che spiegano ciò che l’Utente ha richiesto e come Go Web snc ha risposto.

I cookie e tecnologie analoghe sui nostri siti web e sulle nostre applicazioni mobili ci consentono di monitorare le abitudini di navigazione dell’Utente, i link cliccati, gli articoli acquistati, il tipo di dispositivo e di raccogliere vari dati, tra cui analisi, su come utilizzi e interagisca con i nostri Servizi. Questo permette a Go Web snc di fornire all’Utente un’offerta di prodotti più rilevanti, una migliore esperienza sui siti e le applicazioni mobili di Go Web snc e di raccogliere, analizzare e migliorare le prestazioni dei Servizi di Go Web snc. Go Web snc si riserva inoltre di raccogliere la posizione dell’Utente (indirizzo IP) in modo da poter personalizzare i Servizi offerti. Per ulteriori informazioni e per scoprire come gestire le tecnologie che utilizziamo, leggere la Politica sui cookie di Go Web snc.

I dati sull’utilizzo dei Servizi vengono raccolti automaticamente quando l’Utente usa o interagisce con i servizi di Go Web snc, inclusi metadati, file di log-in, cookie/ID del dispositivo e informazioni sulla posizione. Queste informazioni includono dati specifici sulle interazioni dell’Utente con le funzioni, i contenuti e i collegamenti (inclusi quelli di terze parti, come i plugin dei social media) contenuti nei Servizi: l’indirizzo IP (Internet Protocol), il tipo e le impostazioni del browser, la data e l’ora di utilizzo dei Servizi, le informazioni sulla configurazione e i plugin del browser, le preferenze linguistiche e i dati dei cookie, le informazioni sui dispositivi che accedono ai Servizi, incluso il tipo di dispositivo, il sistema operativo utilizzato, le impostazioni del dispositivo, gli ID delle applicazioni, gli identificatori unici del dispositivo e i dati sugli errori, e alcuni di questi dati raccolti potrebbero essere in grado di localizzare approssimativamente la posizione dell’Utente e venire usati per farlo.

Come Go Web snc usa i dati

Riteniamo fermamente nella riduzione al minimo della quantità di dati che raccogliamo e nel limitarne l’utilizzo e lo scopo solo (1) per gli usi i quali l’Utente ci ha concesso l’autorizzazione, (2) a quanto necessario per fornire i Prodotti e Servizi che l’Utente ha acquistato o con cui interagisce o (3) Ho se siamo obbligati a farlo o se ciò c’è permesso o per la conformità legale o per altre in forza di legge. Questi utilizzi includono:

  • Fornire, migliorare, aggiornare e potenziare i Servizi che Go Web snc fornisce all’Utente. Go Web snc raccoglie varie informazioni relative all’acquisto, all’utilizzo e/o alle interazioni dell’Utente con i Servizi di Go Web snc. Go Web snc utilizza queste informazioni per:
  • Fornire ai nostri utenti il miglior servizio rapido per la consegna degli ordini e dei prodotti acquistati sui nostri siti
  • Fornire ai nostri utenti il miglior servizio rapido per la gestione della garanzia dei prodotti acquistati sui nostri siti
  • Migliorare e ottimizzare il funzionamento e le prestazioni dei nostri Servizi (compresi i siti web e le nostre applicazioni per dispositivi mobili di Go Web snc)
  • Diagnosticare i problemi e identificare, in materia di sicurezza, eventuali rischi, errori o miglioramenti da apportare ai Servizi
  • Rilevare e impedire le frodi e gli usi non ammessi dei nostri Servizi e sistemi
  • Raccolta di statistiche aggregate sull’utilizzo dei Servizi
  • Comprensione e analisi di come l’Utente utilizza i Servizi di Go Web snc e quali prodotti e servizi sono più pertinenti per l’Utente.

Spesso, gran parte dei dati raccolti sono dati aggregati o statistici su come le persone utilizzano i nostri Servizi, e non sono collegati ad alcun dato personale, ma nella misura in cui si tratta di dati personali, o in cui sono collegato o ricollegabile ai dati personali, li trattiamo di conseguenza.

Go Web snc non condivide con terze parti

L’utente può inoltre aggiornare le preferenze di iscrizione relative alla ricezione di comunicazioni da parte nostra e/o dei nostri partner accedendo al proprio account e visitando la pagina Impostazioni dell’account e dal gestore dell’invio di newsletter.

Se vengono raccolte informazioni relative all’utente nell’ambito di un’offerta in co-branding, al momento della raccolta risulterà chiaramente indicato chi acquisisce le informazioni e quale politica sulla privacy è applicabile. Inoltre, verranno descritte le opzioni offerte all’utente in relazione all’uso e/o alla condivisione dei dati personali che consentono l’identificazione degli utenti tra Go Web snc e il partner di co-branding, nonché come esercitare tali opzioni.

Se l’Utente utilizza un servizio che consente di importare contatti (ad esempio, usando i Servizi di marketing via email per inviare email a nome dell’Utente), Go Web snc utilizzerà i contatti e qualsiasi altra informazione personale solo per il servizio richiesto. Se l’Utente ritiene che qualcuno abbia fornito a Go Web snc i suoi dati personali e desidera richiedere che vengano rimossi dal database di Go Web snc, lo invitiamo a contattare Go Web snc all’indirizzo privacy@sanbartolomeo.info.

Trasferimento di dati personali all’estero. Se l’Utente utilizza il servizio da un Paese diverso da quello in cui si trovano i server di Go Web snc, le comunicazioni con Go Web snc possono comportare il trasferimento dei dati personali oltre i confini nazionali. Inoltre, quando l’Utente chiama Go Web snc o inizia una chat, Go Web snc si riserva di fornire all’Utente assistenza da una delle nostre sedi internazionali ubicate al di fuori del Paese di origine dell’Utente. In tali casi, i dati personali dell’Utente sono gestiti in conformità con la presente Politica sulla privacy.

Rispetto delle richieste in forza di legge o di regolamenti o provenienti dalle forze dell’ordine. Go Web snc collabora con funzionari di enti pubblici e forze dell’ordine e privati allo scopo di garantire l’applicazione e il rispetto delle norme di legge. Go Web snc rivelerà qualsiasi informazione su di te a funzionari governativi o delle forze dell’ordine o a privati come Go Web snc, a esclusiva discrezione di Go Web snc, qualora venisse ritenuto necessario o opportuno rispondere a rivendicazioni e procedimenti legali (come richieste di citazione in giudizio), per proteggere le proprietà e i diritti di Go Web snc o le proprietà e i diritti di terzi, per proteggere la sicurezza del pubblico o di qualsiasi persona, o per prevenire o interrompere attività che Go Web snc considera illegali o immorali.

Nella misura massima consentita dalle leggi in vigore, saranno adottate le misure ragionevolmente necessarie per informare l’utente nel caso in cui Go Web snc sia tenuta a fornire i dati personali dell’utente a terzi nell’ambito di procedimenti legali. Inoltre, quando un Utente registra un nome di dominio presso Go Web snc, le informazioni relative all’utente verranno condivise nella misura necessaria a rispettare le politiche, i regolamenti e le norme di ICANN o ccTLD.

Analisi dei dati web. Go Web snc utilizza molteplici strumenti di analisi dei dati web forniti da partner di Servizio come Google Analytics, per raccogliere informazioni sulle interazioni con il sito web o le applicazioni mobili di Go Web snc, incluse le pagine visitate, il sito visitato prima del sito di Go Web snc, il tempo dedicato a ciascuna pagina, il sistema operativo e il browser web utilizzati e le informazioni su reti e IP. Go Web snc utilizza le informazioni fornite da questi strumenti per migliorare i Servizi forniti. Questi strumenti inseriscono cookie persistenti nel browser dell’Utente per identificare l’Utente come utente unico la prossima volta che visita il sito web di Go Web snc. Ciascun cookie non può essere utilizzato da nessun altro che dal service provider (es.: Google per Google Analytics). Le informazioni raccolte tramite il cookie possono essere trasmesse a questi service partner e da essi memorizzate in server in un Paese diverso dal Paese di residenza dell’Utente. Benché le informazioni raccolte non includano dati personali quali nomi, indirizzi, dati di fatturazione ecc., le informazioni raccolte sono utilizzate e condivise da questi service provider nel rispetto delle loro politiche sulla privacy. L’utente può controllare le tecnologie utilizzate da Go Web snc per gestire le impostazioni dell’Utente consultando la Politica sui cookie o i ‘banner relativi ai cookie” che possono essere visualizzati (in base all’URL del sito web visitato) quando l’UtenteSono collegato visita le pagine Web di Go Web snc per la prima volta o utilizzando le impostazioni nel suo browser o strumenti di terze parti, quali Disconnect, Ghostery e altri.

Pubblicità mirata. Annunci mirati o basati su interessi le offerte possono essere presentate all’Utente in base alle sue attività sulle pagine web di Go Web snc e su altri siti web e in base ai prodotti che attualmente sono in possesso dell’Utente. Queste offerte verranno visualizzate come banner di prodotti presentati durante la navigazione. Go Web snc in collaborazione con terze parti per gestire la nostra pubblicità sulle sue pagine web e su altri siti web. Le terze parti che collaborano con Go Web snc possono utilizzare tecnologie come i cookie per raccogliere informazioni sulle attività di navigazione al fine di fornire all’utente pubblicità basata sulle attività e sugli interessi di navigazione e per misurare l’efficacia della pubblicità. Se si desidera rinunciare alla pubblicità basata sugli interessi, fare clic su qui [o se ci si trova nell’Unione Europea fare clic qui]. Tenere presente che all’Utente continueranno a essere mostrati annunci pubblicitari generici.

Siti web di terze parti. il sito web e le applicazioni per dispositivi mobili di Go Web snc contengono collegamenti a siti web di terze parti. Go Web snc non è responsabile per le politiche sulla privacy o i contenuti di siti di terze parti. Si prega di leggere la politica sulla privacy dei siti web visitati.

NewsLetter via Email

Go Web snc invia periodicamente delle email per aggiornare i propri clienti che al momento della registrazione e in modo del tutto facoltativo si sono iscritti allla news letter.

In ogni invio di email c’è sempre la possibilità di aggiornare le proprie preferenze o la cancellazione completa da questo servizio.

Go Web snc è responsabile per il trattamento dei dati personali ricevuti, in base a quanto stabilito dalle Normative della Privacy Europee, che successivamente trasferisce a una terza parte che agisce in qualità di agente per suo conto. Go Web snc opera conformemente ai Principi del Normative della Privacy Europee della Privacy Europee per gli ulteriori trasferimenti di dati personali provenienti dall’Unione Europea e dalla Svizzera, comprese le disposizioni sulla responsabilità per i trasferimenti successivi.

Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi del Normative della Privacy Europee della Privacy Europee Framework, Go Web snc è soggetta alla regolamentazione europe. In determinate situazioni, a Go Web snc può essere chiesto di divulgare dati personali in risposta a richieste delle pubbliche autorità, comprese le richieste relative alla sicurezza nazionale o delle forze dell’ordine.

Come l’Utente può accedere, aggiornare o eliminare i propri dati.

Per accedere, visualizzare, aggiornare, eliminare o trasferire facilmente i propri dati personali (quando disponibili), o per aggiornare le preferenze di abbonamento, l’Utente deve accedere al suo Account e andare a Impostazioni dell’account.” Consultare il nostro Centro sulla privacy per ulteriori informazioni e indicazioni sull’accesso, l’aggiornamento o la cancellazione dei dati.

Se l’Utente effettua una richiesta per eliminare i suoi dati personali e tali dati sono necessari per i prodotti o i Servizi acquistati dall’Utente, la richiesta verrà soddisfatta solamente se tali dati non sono più necessari per i Servizi acquistati o non sono più richiesti per gli obiettivi commerciali legittimi di Go Web snc o per soddisfare requisiti legali o contrattuali in materia di conservazione dei dati.

Se per qualsiasi motivo l’Utente non è in grado di accedere alle Impostazioni dell’account o al nostro Centro sulla privacy, può anche contattarci tramite uno dei metodi descritti nella sezione“Contattaci” di seguito.

Come manteniamo al sicuro, memorizziamo e conserviamo i dati dell’Utente.

Go Web snc segue gli standard generalmente accettati per memorizzare e proteggere i dati personali che raccoglie, sia durante la trasmissione che una volta ricevuti e archiviati, e ciò include l’utilizzo della crittografia ove necessario.

Go Web snc conserva i dati personali solo per il tempo necessario a fornire i Servizi richiesti e successivamente per una serie di legittimi scopi legali o commerciali. Questi possono includere periodi di conservazione:

  • in forza di obblighi di legge, contrattuali o simili applicabili alla nostra attività commerciale;
  • per tutelare, risolvere, difendere o far rispettare i diritti legali/contrattuali di Go Web snc; o
  • necessari per mantenere un registro delle attività finanziarie e commerciali preciso e accurato.

Se l’Utente a domande sulla sicurezza o sulla conservazione dei suoi dati personali, può contattare Go Web snc all’indirizzo privacy@sanbartolomeo.info.

Notifiche Do Not Track.

Alcuni browser consentono all’Utente di notificare ai siti web visitati di non effettuare il tracciamento dell’Utente utilizzando un segnale Do Not Track. Non vi è alcun accordo tra chi opera nel settore su quello che significa un segnale DNT in questo contesto. Proprio come tanti altri siti web e servizi online, al momento Go Web snc non modifica le proprie procedure quando riceve un segnale DNT dal browser di un visitatore. Per ulteriori informazioni sui segnali DNT, è possibile visitare la pagina www.allaboutdnt.com.

Limitazioni relative all’età.

I servizi di Go Web snc sono disponibili per l’acquisto solo agli utenti maggiori di 18 anni. I servizi di Go Web snc non sono indirizzati o pensati per essere utilizzati o per sollecitare interesse di chi ha meno di 18 anni. Se l’Utente è a conoscenza o ha motivo di ritenere che qualcuno che abbia meno di 18 anni abbia fornito a Go Web snc dati personali lo invitiamo a contattarci.

Modifiche alla Politica sulla privacy di Go Web snc.

Go Web snc si riserva il diritto di modificare la presente Politica sulla privacy in qualsiasi momento. Qualora decida di modificare la Politica sulla privacy, Go Web snc pubblicherà tali modifiche nella Politica sulla privacy e in qualunque punto ritenga opportuno, affinché l’utente sia informato in merito ai dati raccolti, alle relative modalità di utilizzo e alle circostanze nelle quali vengono divulgate, se del caso. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Politica sulla privacy saranno rese note agli utenti nel presente documento, tramite email o mediante una notifica sulla home page almeno trenta (30) giorni prima dell’implementazione delle modifiche.

Autorità per la protezione dei dati.

Chi risiede nell’Area Economica Europea (EEA) e ritiene che i suoi dati personali siano soggetti al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), può rivolgere domande o reclami alla nostra principale autorità di controllo, il garante della privacy.

Contattaci.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Go Web snc in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Vico 3° Macchio, 10/a – San Bartolomeo in Galdo (BN) per le finalità trattamento di cui al paragrafo Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento. Il Responsabile del trattamento dei dati, Data Protection Officier (DPO), che La riguardano, domiciliato per questo incarico presso la sede dell’Azienda, è il responsabile amministrativo E-mail: privacy@sanbartolomeo.info, che è contattabile per dubbi o lamentele sulla politca sulla privacy.

Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.

In alternativa, è possibile contattare Go Web snc in uno dei seguenti modi:

Posta: Attn: Team Privacy, Go Web snc – Via 9/1 n.11 – 82028 San Bartolomeo in Galdo – Benevento – Italy

Risponderemo a tutte le richieste, le domande o i dubbi entro trenta (30) giorni.

FORO COMPETENTE

Il presente contratto è disciplinato dalle norme dell’ordinamento giuridico della Repubblica Italiana. Per qualsiasi controversia inerente il presente contratto e inderogabilmente competente il Foro di Benevento.

COPYRIGHT E TRADEMARK

Premesso che nelle pagine di sanbartolomeo.info non si intende volontariamente riprodurre alcun materiale soggetto a copyright o in violazione della legge; premesso inoltre che per qualsiasi materiale originale e protetto pubblicato su sanbartolomeo.info è citata la fonte, nel caso si riscontrasse una violazione di materiale soggetto a copyright, quale che sia il soggetto detentore dello stesso, è tenuto a notificarlo allo Staff di sanbartolomeo.info (via e-mail a info@sanbartolomeo.info) che investigherà immediatamente e risolverà, a situazione accertata, rimuovendo tale contenuto. Si evidenzia che ogni prodotto o nome di prodotto e loro descrizione, ogni Denominazione e relativa descrizione, società, ente, nomi di persone, marchio, logo menzionati in questo sito sono marchi o elaborati appartenenti ai rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Si dichiara oltremodo che tutti i contenuti del sito sanbartolomeo.info, quali testi, files, tabelle, informazioni presenti all’interno delle pagine del sito, elementi grafici, HTML, logo, tasti, icone, immagini, grafici, brani audio-video, la compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione e l’assemblaggio), tutto il software, i codici sorgente, i progetti applicativi, le formule, gli algoritmi, le banche di dati ecc, utilizzati nel sito sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Go Web snc o dei suoi fornitori di contenuti e di prodotti e sono protetti dalle leggi nazionali (L. 663/1941 e successive modifiche) internazionali sul diritto d’autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e/o industriale; L’utente non può modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti da questo sito web anche in assenza di finalità di lucro. Ogni utilizzo diverso da quello previsto dalle presenti “Condizioni Generali e Contrattuali di Vendita di Go Web snc su sanbartolomeo.info compresa la riduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la riproduzione, la visualizzazione o la performance dei contenuti di questo sito è vietato e qualsivoglia utilizzo non autorizzato delle risorse presenti su sanbartolomeo.info costituisce violazione dei diritti d’autore, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze civili e penali previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941 e successive modifiche.