I ragazzi di Mister Monaco sprecano una ghiotta occasione.

Cade il Real Fortore sotto
i colpi dei Reds di De Nigris.
Il gol rompi-ghiaccio è arrivato nella prima
frazione di gioco con Scauzilli,che approfittando di un momentaneo infortunio occorso all’estremo Pepe mette in rete scatenando l’ira dei ragazzi di Patron Agostinelli,episodio questo che condizionerà tutta la partita del Real Fortore.
La reazione degli ospiti è stata veemente,ma purtoroppo non ha prodotto nessun risultato,così all’intervallo il risultato vedeva i locali immeritatamente in vantaggio.
La sfortuna dei fortorini non finisce qui,appena inizia il secondo tempo i locali approfittano,con una ripartenza,per raddoppiare,a causa dell’eccessivo sbilanciamento dei rosso-blu alla ricerca del pareggio
Comunque i Reds non si accontentano del risultato continuando ad attaccare e il Signor Centracchio di Isernia concede la massima punizione per un netto fallo in area del portiere Pepe su Germanese lanciato a rete,ma Pepe battezza l’angolo giusto e devia in calcio d’angolo.
La partita si conclude con il Real in attacco,ma con poco costrutto.

PEPE M.:S.v.

DI CICCO:Dovrebbe essere lui l’ultimo uomo della difesa,ma la sua presenza è nulla perchè non rispetta il suo ruolo avanzando moltissimo;5

PACIFICO R.:Come sempre è l’ultimo baluardo,anche oggi gli tocca la fascia da capitano vista l’assenza di Capitan La Vecchia che onora dignitosamente;Puntuale;7

MATRELLA:Oggi c’è lavoro doppio per il Michele Rea di Foggia,gli tocca fare gli straordinari per demerito del resto della squadra;Perfetto;7

VALERIO:Parte come terzino di destra,ma la sua partita dura solo per i primi dieci minuti a causa della scarsa condizione atletica;Da Rivedere;5,5

DEL RE:Viene messo in campo in una posizione a lui non congeniale e si vede,però poi si rifà non appena viene spostato sulla sinistra;6

MONACO:Non riesce mai ad entrare in partita e Mister Lippi se ne accorge e lo manda sotto la doccia dopo i primi 45 minuti;5

PADUANO:Dopo la sua prima partita quasi perfetta non riesce a ripetersi,condizionato anche dalla presenza della ragazza sugli spalti;Condizionato;5,5

DI GREGORIO:Crede di essere Maradona,ma purtroppo per la squadra non lo è,rimedia solo figuracce cercando molti numeri inutili e prova tre tiri dalla linea di fondo ignorando i partners di attacco soli in area;Per dovere di cronaca sbaglia un rigore sul 2-0;Increscioso;4

CARMELLINO:è il migliore dei tre nel reparto avanzato,ma solo non può nulla contro la difesa ospite;Predica nel Deserto;5,5

AMICARELLI:Non è al meglio,oggi gioca al posto del assente Bomber Orlacchio,ma è una pessima controfigura nonostante ci metta tanto impegno;Poca personalità;5

PALUMBO:Entra nei secondi 45 minuti,mette ordine a centrocampo,ma non è risolutivo come si pensava;5,5

D’ANDREA:entra quando oramai i giochi sono fatti,spinge molto sulla destra,mette cross insidiosi al centro,ma è troppo tardi per ribaltare il risultato;Il Lombardo della ValFortore;Frenetico;6,5